¿Cuándo se realizará el cargo en mi cuenta bancaria?

Si has configurado un depósito por primera vez, comenzaremos a ejecutar este monto de depósito justo después de que hayas confirmado la autorización de débito directo. Por lo general, tarda algunos días hábiles en que este dinero se deduzca de tu cuenta bancaria.

Después de eso, depende de la frecuencia de depósito seleccionada, tu banco y a veces otros factores como días festivos bancarios. Aquí tienes algunos plazos generales:

• Los depósitos semanales se cargarán en tu cuenta bancaria alrededor de mediados de semana y aparecerán como una orden pendiente en tu Cuenta de Inversión uno o dos días laborables después.
  • Los depósitos mensuales se cargarán en tu cuenta bancaria durante la primera semana de cada mes y luego aparecerán como una orden pendiente en tu Cuenta de Inversión.
  • Tu primer depósito trimestral se deducirá de tu cuenta bancaria durante la primera semana del mes calendario siguiente, y luego cada 3 meses a partir de entonces. Por ejemplo, si configuro mi Plan de Inversión a mediados de abril, mi primer depósito trimestral se deducirá de mi cuenta bancaria durante la primera semana de mayo y el próximo depósito automático ocurriría durante la primera semana de julio.

Ten en cuenta que solo podemos ejecutar autorizaciones de débito directo para usuarios que hayan completado completamente la verificación, incluida la verificación de la cuenta bancaria. Esto significa que tu Plan de Inversión solo comenzará una vez que tu cuenta esté verificada.