¿Qué tipo de depósitos automáticos puedo configurar?

Los Planes de Inversión y las Cuentas de Interés te brindan la flexibilidad de invertir tanto como desees en los intervalos que elijas.

• Primer depósito: este es un depósito único para comenzar tu viaje de inversión.
  • Recarga automática: son depósitos recurrentes que se deducen automáticamente de tu cuenta bancaria. Puedes elegir entre depósitos semanales, mensuales o trimestrales.
  • Redondeos: Redondearemos todas las transacciones de gastos de tus cuentas bancarias conectadas al euro más cercano, sumaremos todo y lo agregaremos a tu depósito de recarga automática.

*Ten en cuenta que para usar los redondeos, debes conectar tu cuenta bancaria a Shopbuddies.