He compartido una tarjeta regalo, pero mi amigo no puede reclamarla. ¿Cuál es el problema?

Nuestras tarjetas de regalo para sorteos están diseñadas exclusivamente para usuarios nuevos. Si tu amigo ya tiene una cuenta en Shopbuddies, lamentablemente no podrá reclamar la tarjeta de regalo. Sin embargo, la buena noticia es que la tarjeta de regalo del sorteo sigue siendo válida hasta que se reclame con éxito. Esto significa que puedes compartirla con otro amigo que aún no tenga una cuenta en Shopbuddies. Para hacer un seguimiento del estado de tu tarjeta de regalo para sorteos:

• No reclamada aún: La tarjeta de regalo seguirá siendo visible en la sección 'Tarjetas de regalo para compartir' en 'Mis tarjetas de regalo'.
  • Reclamada en línea: Una vez que tu amigo la reclame en el sitio web, la tarjeta de regalo se moverá a la pestaña 'Archivo' y se etiquetará como 'Reclamada'.
  • Asignada a tu amigo: Después de que tu amigo se registre con el mismo correo electrónico utilizado para reclamarla en línea, la tarjeta de regalo se asignará a la cuenta de tu amigo y verás que la etiqueta en la pestaña 'Archivo' cambia a 'Usada'.