He completado una tarea pero no he recibido ningún giro. ¿A qué se debe?

Ganar giros está directamente relacionado con completar tareas. Sin embargo, dado que también puedes usar tus giros, puede ser complicado hacer un seguimiento de si has recibido un giro por una tarea específica. La forma más sencilla de verificar si has ganado un giro es revisar la pestaña de 'Logros' en la pantalla de 'Explorar y Girar'. Si la tarea aparece allí, significa que se ha acreditado tu giro a tu saldo. Es importante tener en cuenta que algunas tareas son repetibles (hasta 5 veces), lo que te permite ganar múltiples giros de la misma tarea. Para ver si una tarea es repetible y cuántas veces la has completado, simplemente haz clic en la tarea. Para las tareas repetibles, una barra de progreso mostrará cuántas veces has completado la tarea. Una vez que hayas completado una tarea el número máximo de veces, ya no aparecerá en la lista de 'Tareas' y no ganarás más giros por completar esa tarea.