¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta regalo de Shopbuddies?

Las tarjetas regalo de Shopbuddies funcionan como la mayoría de tarjetas regalo y códigos promocionales. Después de comprar tu tarjeta regalo, recibirás dos correos electrónicos: uno de confirmación de la compra y otro con un código del vale y el PIN y/o un código de barras. Cuando estés listo para utilizar tu tarjeta regalo, solo tienes que comprar como de costumbre en el comercio seleccionado y presentar la tarjeta regalo al pagar. Así de fácil.

Para utilizar la tarjeta regalo en la tienda, muestra el código de barras al cajero cuando vayas a pagar. Este código de barras se encuentra en el correo electrónico que has recibido de Shopbuddies.

Para las transacciones online, introduce el código en la pantalla de pago. Algunos comercios también requieren que introduzcas un PIN, este lo puedes encontrar en el mismo correo electrónico recibido. Algunos comercios, [como AirBnB,] requieren que añadas tu tarjeta regalo a tu cuenta antes de canjearla.

Ten en cuenta que no todas las tarjetas regalo pueden utilizarse online y en tienda. Esta información está claramente visible en la aplicación de Shopbuddies antes de que selecciones y compres la tarjeta regalo y también en tu correo electrónico de confirmación de compra. Una vez confirmada la compra, no podremos reembolsar ni modificar la tarjeta regalo seleccionada.