¿Dónde puedo encontrar los detalles de mi Tarjeta Regalo?

Una vez comprada su Tarjeta Regalo, aparecerá en la sección de Tarjetas Regalo. Se encuentra en la parte superior de la pestaña Dinero. Hay dos secciones, 'Mis tarjetas' que contiene sus Tarjetas Regalo activas, y 'Archivo' que contiene sus tarjetas regalo usadas y caducadas.

En la sección 'Mis tarjetas', si selecciona una Tarjeta, le llevará a la página de información, donde podrá utilizar el enlace a la tienda del vendedor para comprobar el saldo restante junto con una guía de uso y condiciones.

Si su Tarjeta regalo puede utilizarse en la tienda, también verá un código de barras que podrá utilizar para canjearla físicamente.

La misma información también está disponible para ti en un email que será enviado a tu email registrado de Shopbuddies o en el email de la persona para la que estás comprando la Tarjeta Regalo, una vez que la haya reclamado a través del enlace que compartes.