¿Dónde puedo encontrar el enlace para compartir una tarjeta regalo que he comprado para otra persona?

Si ha comprado una tarjeta regalo para otra persona, recibirá un enlace para compartirla al confirmar la compra. Puede compartirlo con la persona a la que desea enviar la tarjeta regalo.

Además, recibirás un correo electrónico con los detalles de la compra y el enlace para compartir en tu dirección de correo electrónico registrada en Shopbuddies.

Una vez que la persona a la que deseas enviar la tarjeta regalo la reclame, se le enviará un correo electrónico a la dirección que haya especificado con toda la información necesaria para utilizar la tarjeta regalo.

Si son usuarios de Shopbuddies, esta Tarjeta Regalo puede ser añadida a su aplicación.