¿Qué es "Paga después"?

En ShopBuddies, si compras una tarjeta regalo, tienes la opción de usar "Paga después" para realizar el pago. Esto significa que puedes pagar hasta 30 días después de tu compra en lugar de tener que hacer el pago inmediatamente. Para usar esta opción, solo tienes que seleccionar "Paga después" como método de pago al hacer tu pedido de tarjeta regalo. ShopBuddies te enviará un recordatorio cuando la fecha de pago se acerque.