¿Cómo puedo pagar con "Paga después"?

Después de hacer un pedido con la opción de "Paga después", te enviaremos un correo electrónico con las instrucciones de pago necesarias. Además, te recordaremos la fecha de vencimiento de tu pedido con correos electrónicos de recordatorio. Si necesitas verificar tus pagos pendientes, simplemente ve a la pestaña "Dinero" en la aplicación de ShopBuddies.

Para procesar los pagos, ShopBuddies utiliza la plataforma de pagos Mollie, lo que significa que puedes pagar tus pedidos con cualquier método de pago habitual que prefieras.