¿De cuánto tiempo dispongo para pagar mi pago con " Paga después"?

Cuando eliges "Paga después" como método de pago al hacer tu pedido de tarjeta regalo en ShopBuddies, tienes hasta 30 días para realizar el pago. Pero no te preocupes, puedes pagar en cualquier momento antes de la fecha de vencimiento siguiendo las instrucciones en el correo electrónico que te enviamos, o simplemente pagando tu saldo pendiente en la pestaña Dinero en ShopBuddies.