¿Cómo puedo conectar mi cuenta bancaria?

Para conectar su cuenta bancaria a la app de ShopBuddies, sólo tiene que seguir estos pasos:

1. Ve a la sección "Cuentas".
  2. Seleccione "Conectar otro banco".
  3. Escoja el país en el que se encuentre su banco y, a continuación, seleccione el nombre del banco en el que tiene una cuenta abierta.
  4. Será redirigido a su navegador, donde podrá leer y aprobar la información proporcionada sobre las conexiones de cuentas bancarias.
  5. Por último, se le redirigirá a su portal de banca online y se le pedirá permiso para que nuestro socio BudgetBakers pueda leer sus transacciones.
    Este permiso es necesario por motivos de seguridad. Woolsocks nunca iniciará ningún pago o transferencia a su nombre y sólo tendrá derecho a ver sus transacciones.

¡Eso es todo! Ahora que su cuenta está conectada, ShopBuddies generará información basada en sus transacciones. Incluso podrá recibir Recompensas automáticas de los comercios que forman parte de la app sin mover un dedo.