¿Cómo puedo crear una cuenta de ShopBuddies por primera vez?

Estamos encantados de mostrarle cómo abrir una cuenta de ShopBuddies, siga los pasos que le indicamos a continuación:

1. Descargue la app. Compruebe si está disponible en su Google Play/Apple Store, ya que pronto estaremos disponibles en todo Europa. Crecemos muy rápido, así que si todavía no encuentra la app, ¡esté atento!
  2. Después de la descarga, deberá registrarse.
  3. Deberá escoger el idioma que desea.
  4. Se requerirá que introduzca su país donde se encuentra.
  5. A continuación, deberá agregar sus datos personales, como: correo electrónico, nombre y apellido.

6. Acepta todos los términos y condiciones y la declaración de privacidad después de leerlos.

7. Una vez que haya acabado con los pasos anteriores, recibirá en su bandeja de entrada un correo de activación para verificar su correo electrónico. Accede al link para activar tu cuenta.

¡Eso es todo! ¡Ya puedes disfrutar de ShopBuddies!