¿Dónde puedo encontrar información sobre mis gastos?

Conecta tu cuenta bancaria para descubrir toda la información acerca de tus movimientos financieros. La función "Informaciones" se divide en tres secciones principales: Recurrentes, Gastos e Ingresos. En cada sección, encontrarás un desglose detallado mes a mes, categorizando tus movimientos financieros en áreas como "Salud y belleza", "Compras" y "Vida y Ocio". Esta categorización te ayuda a rastrear y analizar fácilmente tus hábitos de gasto.

Para cada categoría, tienes la flexibilidad de:

• Comparar tus gastos en diferentes meses.
  • Profundizar en subcategorías para obtener una vista más detallada.
  • Examinar transacciones individuales para comprender mejor tus patrones de gasto.

Si notas una transacción en la categoría incorrecta, puedes corregirla rápidamente directamente en la aplicación. Simplemente, reasigna la transacción a la categoría correspondiente o exclúyela por completo de tus Informaciones, asegurando que tu panorama financiero permanezca preciso y adaptado a ti.

Para acceder a la sección 'Informaciones':

• Ve a la sección "Dinero" dentro de la aplicación.
  • Busca el gráfico que muestra tus ingresos y gastos mensuales.
  • Toca en el gráfico para profundizar en información detallada sobre tus gastos, transacciones recurrentes e ingresos, lo que te ayudará a tomar las mejores decisiones financieras.