¿Cómo puedo conseguir cashback?

Ganar cashback es un proceso simple y gratificante que te permite recuperar un porcentaje del dinero que gastas en compras elegibles. Así es cómo puedes empezar a ganar cashback:

1. 1. Explora las Ofertas de Cashback: Comienza explorando la sección de Ofertas de Cashback dentro de la aplicación. Aquí encontrarás una variedad de promociones de comerciantes y marcas participantes.

2.
  3. 2. Compra con Cashback: Una vez que hayas encontrado una oferta que te interese, simplemente haz clic en 'Comprar con cashback' y serás redirigido a la tienda online.

4.
  5. 3. Completa tu Compra: Después de realizar una compra que cumpla con los requisitos, el monto de cashback asociado con la oferta se acreditará en tu cuenta dentro de tres días. Ten en cuenta que este período de tiempo puede variar dependiendo de los términos de la oferta.