¿Por qué mi Sock de cashback esta vacío?

Existen varias razones por las que su Sock de cashback puede estar vacío.

Es muy probable que su transacción de cashback esté aún pendiente de confirmación por parte del comerciante. La mayoría de las transacciones de cashback son aprobadas por el comerciante en dos semanas. Sin embargo, a veces hay un periodo de espera más largo antes de esta aprobación.

También es posible que su Sock de cashback esté vacío porque su transacción no se haya registrado correctamente en la aplicación. Los errores ocurren, y aunque nos esforzamos por identificar correctamente todas las compras, a veces alguna se nos escapa. Si su compra aún no aparece en la app en tres días hábiles, póngase en contacto con nuestro Centro de Ayuda a través de este enlace

Descárguese la aplicación en la App Store o en Google Play y empiece a ganar cashback comprando a través de ShopBuddies.