¿Qué tiendas están disponibles en la app de ShopBuddies?

ShopBuddies ofrece ofertas de cashback en una gran variedad de tiendas, desde artículos para el hogar hasta su tienda de ropa favorita. Visite la sección de cashback de la aplicación para descubrir todas las tiendas y ofertas de cashback que ofrecemos. Puede navegar por todas nuestras categorías de tiendas o utilizar nuestra barra de búsqueda para encontrar directamente aquella tienda que tiene en mente.

Tenga en cuenta que nuestra gama de tiendas disponibles es diferente en cada país. Además de descubrir nuestras tiendas en la aplicación, también puede consultar nuestras ofertas para cada país aquí.