Información importante al utilizar el navegador Safari en el iPhone o el iPad

Las compras de cashback se registran normalmente mediante cookies del navegador. En iOS, estas cookies están bloqueadas por defecto cuando se utiliza el navegador web Safari.

Esto significa que algunas compras realizadas a través de Safari no se registrarán en ShopBuddies, incluso si ha utilizado el enlace dentro de la aplicación. Si ha notado que le falta el cashback de aquellas transacciones realizadas en un iPhone o iPad, siga los siguientes pasos:

1. Abre "Ajustes" de su dispositivo
  2. Seleccione "Safari".
  3. Busque "Privacidad y seguridad".
  4. Desactive la opción "Evitar el seguimiento cruzado".
  5. Desactive la opción "Bloquear todas las cookies".

Una vez desactivadas estas opciones, las cookies necesarias para registrar el cashback dejarán de estar bloqueadas.

Las tiendas online también trabajan con otros métodos para registrar las compras de cashback. Incluso con estas opciones activadas, algunas compras de cashback pueden quedar registradas. Sin embargo, si ve que muchas de sus transacciones no se registran en ShopBuddies, le recomendamos que se asegure de que estas dos opciones están desactivadas.