¿Puedo hacer compras de cashback en mi ordenador?

¡Sí! Ya puedes comprar online a través del sitio web de ShopBuddies. Puedes hacer clic en el botón "Registrarse" en la parte superior derecha de la página web. Si eres un usuario nuevo, crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo electrónico. Si ya eres cliente, inicia sesión con los datos de tu cuenta de ShopBuddies.

Selecciona la tienda en la que deseas obtener tu recompensa de Cashback y haz clic en el botón "Comprar con Cashback". Esto te redirigirá a la tienda online y podrás comprar mientras recibes tu cashback.