Wie öffne ich ein Anlagekonto?

Es ist ganz einfach, ein Anlagekonto über Shopbuddies zu erstellen!

Gehe zu deinem Portfolio und tippe auf das gelbe Onboarding-Banner, um loszulegen
Lies und akzeptiere unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Datenschutzbestimmungen und andere rechtliche Dokumente.
Gib deine Daten ein, einschließlich Nationalität, Steuer-ID und Adresse. Bitte denke daran, dass alle Informationen korrekt und aktuell sein müssen, da wir dich später bitten werden, sie zu überprüfen.
Nachdem du deine Daten in die Shopbuddies-App eingegeben hast, wirst du zu deinem Browser weitergeleitet, um deinen Reisepass oder Personalausweis zu scannen, ein Selfie zu machen und einen Adressnachweis hochzuladen, der nicht älter als 3 Monate ist.
Wir prüfen alle deine Dokumente. Dies dauert in der Regel nur ein paar Minuten, kann aber auch bis zu einer Stunde dauern. Überprüfe in der App den Status deines Onboardings.
Sobald deine Identität überprüft wurde, tippe auf das Banner in deinem Portfolio, um den letzten Schritt abzuschließen

Das war's! Tätige deine erste Einzahlung, um dein Bankkonto zu verifizieren, und du bist bereit, echte Aktien zu kaufen und zu verkaufen.

Bitte beachte, dass alle Anlagedienste von unserem vertrauenswürdigen Partner BROKR bereitgestellt werden.