Meine persönlichen Daten haben sich geändert. Wie kann ich meine BROKR-Kontoinformationen aktualisieren?

Zu Zwecken der Finanzregulierung bitten wir dich, uns auf dem Laufenden zu halten, wenn sich deine persönlichen Daten in Bezug auf dein BROKR-Konto geändert haben. Wenn du zum Beispiel umziehst, deinen Namen änderst oder in Rente gehst, lass es uns bitte wissen, damit wir sicherstellen können, dass dein BROKR-Konto auf dem neuesten Stand ist.
Wende dich an support@shopbuddies.de.