Ich habe einen Gutschein beantragt, ihn aber nach der Anmeldung nicht erhalten. Was soll ich tun?

Um sicherzustellen, dass der Gutschein ordnungsgemäß zugewiesen wird, melde dich bitte mit derselben E-Mail-Adresse an, die du für die Beanspruchung des Gutscheins verwendet hast. Es gibt einige Gründe, warum du deinen beantragten Gutschein möglicherweise nicht erhalten hast:

Tippfehler in der E-Mail-Adresse: Es ist möglich, dass du dich in der E-Mail-Adresse vertippt hast, als du den Gutschein beantragt hast. Du kannst das schnell überprüfen, indem du nachschaust, ob du eine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast. Wenn das nicht der Fall ist, liegt wahrscheinlich ein Tippfehler vor. Mach dir aber keine Sorgen! Verwende die App weiter, und du wirst viele Gelegenheiten zum Sparen finden.

Andere E-Mail-Adresse für die Anmeldung verwendet: Wenn du dich mit einer anderen E-Mail-Adresse angemeldet hast als der, mit der du den Gutschein beantragt hast, insbesondere wenn du eine Google- oder Apple-ID verwendet hast, könnte dies der Grund sein, warum du den Gutschein nicht erhalten hast. In diesem Fall hast du die Möglichkeit, das versehentlich erstellte Konto zu löschen und dich erneut mit der korrekten E-Mail-Adresse anzumelden, um deinen Gutschein zu erhalten.