Ich habe einen Gutschein geteilt, aber mein Freund kann ihn nicht beanspruchen. Woran liegt das?

Unsere Gutscheine zum Verschenken sind ausschließlich für neue Benutzer gedacht. Wenn dein/e Freund/in bereits ein Konto bei Shopbuddies hat, kann er/sie den Gutschein leider nicht in Anspruch nehmen. Die gute Nachricht ist jedoch, dass der Gutschein gültig bleibt, bis er erfolgreich beansprucht wird. Das heißt, du kannst ihn mit einem anderen Freund teilen, der noch kein Shopbuddies-Konto hat. So behältst du den Status deines Gutscheins im Auge:

• Noch nicht beansprucht: Der Gutschein ist immer noch im Bereich " Gutscheine zum Teilen" unter "Meine Gutscheine" sichtbar.
  • Online beansprucht: Sobald dein Freund oder deine Freundin den Gutschein auf der Website beansprucht hat, wird der Gutschein in den Bereich "Archiv" verschoben und mit "Beansprucht" gekennzeichnet.
  • Deinem Freund zugewiesen: Wenn sich dein Freund mit derselben E-Mail-Adresse anmeldet, die er für die Online-Beanspruchung verwendet hat, wird der Gutschein dem Konto des Freundes zugewiesen und die Bezeichnung in dem Bereich "Archiv" ändert sich in "Gebraucht".