Wie funktioniert Drehen & Gewinnen?

Drehen & Gewinnen bietet dir die Möglichkeit, auf unterhaltsame und einfache Weise Gutscheine und Cashback zu gewinnen.

Wenn du dein Shopbuddies-Konto einrichtest, erhältst du Drehungen, mit denen du das Rad drehen kannst, um Gutscheine für dich selbst, Gutscheine zum Verschenken und Cashback-Belohnungen zu gewinnen.

Wenn du alle deine Drehungen verbraucht hast, gibt es eine Liste von Aufgaben, die du erfüllen kannst, um neue zu verdienen und deine Chance auf neue Belohnungen nicht zu verpassen.