Wie verwende ich meinen Shopbuddies Gutschein?

Shopbuddies Gutscheine funktionieren wie die meisten Gutscheine und Gutscheincodes. Nach dem Kauf des Gutscheins erhältst du zwei E-Mails - eine Kaufbestätigung und eine weitere E-Mail, die einen Gutscheincode und eine PIN und/oder einen Barcode enthält. Wenn du den Gutschein einlösen möchtest, kaufst du einfach wie gewohnt bei dem ausgewählten Händler ein und zeigst den Gutschein beim Bezahlen vor. So einfach geht's!

Um den Gutschein in der Filiale zu verwenden, zeige dem Kassierer den Barcode, wenn du bezahlen willst. Diesen Strichcode findest du in der E-Mail, die du von Shopbuddies erhalten hast.

Bei Online-Transaktionen gibst du den Gutscheincode auf dem Bildschirm an der Kasse ein. Bei einigen Händlern muss auch eine PIN eingegeben werden, die du in der gleichen E-Mail findest wie den Gutscheincode selbst. Bei einigen Anbietern [wie z. B. AirBnB] musst du deinen Gutschein vor der Einlösung zu deinem Konto hinzufügen.

Bitte beachte auch, dass nicht alle Gutscheine sowohl online als auch im Geschäft eingelöst werden können. Diese Information ist in der Shopbuddies-App deutlich sichtbar, bevor du den Gutschein auswählst und kaufst, und auch in deiner Kaufbestätigungs-E-Mail. Sobald dein Kauf bestätigt ist, können wir deinen ausgewählten Gutschein nicht mehr erstatten oder ändern.