Warum sehe ich eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr auf meinem Bankkonto, wenn ich einen Gutschein kaufe?

Wenn du einen Gutschein in der Shopbuddies-App kaufst, führst du die Zahlung über Mollie durch.

Dies ist ein Drittanbieter, den Shopbuddies nutzt, um Einkäufe schnell und einfach zu ermöglichen.

Da du ein Bankkonto aus über 30 europäischen Ländern anschließen und nutzen kannst, kann es sein, dass deine Bank eine Bearbeitungsgebühr für die Transaktion erhebt.

Wenn diese Gebühr erhoben wird, erscheint sie direkt auf dem Konto, das du benutzt hast. Shopbuddies übernimmt die von Mollie erhobenen Gebühren. Da es sich jedoch um eine Gebühr seitens deiner Bank handelt, kann Shopbuddies diese nicht ausgleichen oder zurückerstatten.

Wenn du irgendwelche Fragen zu dieser Gebühr hast, hilft dir unser Support-Team gerne weiter. Du kannst ihnen hier eine E-Mail schicken.