Wo finde ich den Link, um einen Gutschein weiterzugeben, den ich für eine andere Person gekauft habe?

Wenn du einen Gutschein für eine andere Person gekauft hast, erhältst du bei der Kaufbestätigung einen Link zum Weitergeben. Diesen kannst du mit der Person teilen, an die du den Gutschein senden möchtest.

Zusätzlich wird eine E-Mail mit den Einzelheiten des Kaufs und dem Link, der weitergegeben werden soll, an deine registrierte Shopbuddies-E-Mail-Adresse gesendet.

Sobald die Person, an die du den Gutschein senden möchtest, dies beansprucht, wird eine E-Mail an die von ihr angegebene Adresse geschickt, die alle notwendigen Informationen zur Verwendung des Gutscheins enthält.

Wenn die Person ein Shopbuddies-Benutzer ist, kann dieser Gutschein zu seiner App hinzugefügt werden.