Wo kann ich meinen Empfehlungsgutschein einlösen?

Wenn du das Empfehlungsprogramm abschließt, kannst du das Geschäft auswählen, bei dem du deine Prämie ausgeben möchtest. Die Liste der teilnehmenden Händler variiert je nach Land. Eine vollständige Liste findest du auf der Statusseite des Empfehlungsprogramms im Profilbereich der App.

Empfehlungsgutscheine können nur in deinem Land verwendet werden. Wenn du zum Beispiel ein deutscher Benutzer bist und eine Get Your Guide-Geschenkkarte auswählst, dann sind nur Transaktionen bei Get Your Guide Deutschland möglich.

Andere Artikel, die für dich interessant sein könnten: