Was ist ein Shopbuddies-Empfehlungsgutschein?

Ein Empfehlungsgutschein ist eine Belohnung, die man durch die Teilnahme am Shopbuddies-Empfehlungsprogramm erhalten kann. Er berechtigt den Inhaber zu einer Rückerstattung von 25 € in einem unserer teilnehmenden Geschäfte.

Dieser Gutschein funktioniert anders als die meisten Gutscheine und Gutscheincodes, die in der Regel die Kaufsumme vor der Kasse reduzieren. Der Vorteil des Shopbuddies-Empfehlungsgutscheins ist, dass du ihn nicht verlieren oder vergessen kannst, den Rabattcode anzuwenden, da er automatisch auf der Grundlage eines Transaktionserkennungssystems funktioniert.

Damit dein Einkauf in Frage kommt, musst du mindestens 30 € ausgeben und dein Einkauf muss mit einem Bankkonto getätigt werden, das du mit der Shopbuddies-App verbunden hast.

Sobald deine berechtigte Transaktion erkannt wurde, erhältst du den vollen Wert der Geschenkkarte (25€) in deiner Cashback-Sock.

Andere Artikel, die dich interessieren könnten: