Wie kann ich einen Empfehlungsgutschein erhalten?

Alles, was du tun musst, um einen Empfehlungsgutschein zu erhalten, sind diese 3 einfachen Schritte.

1. Verbinde dein Bankkonto mit der Shopbuddies-App
  2. Lade mindestens zwei Freunde ein, sich bei Shopbuddies anzumelden, indem du deinen einzigartigen Empfehlungslink benutzt. Diesen Link findest du auf der Statusseite des Empfehlungsprogramms, indem du auf Geld --> Profil --> 25 € Gutschein verdienen gehst!
    - Über diesen Link muss jeder Freund Shopbuddies herunterladen und sich anmelden!
    - Jeder Freund muss ein gültiges Bankkonto mit der App verbinden.
  3. Sobald deine Freunde verifiziert wurden, kannst du auf der Statusseite des Empfehlungsprogramms einen Geschenkgutschein auswählen.

Andere Artikel, die dich interessieren könnten: