Wie kann ich einen Fundraiser aus meinen Cashback-Zielen entfernen?

Mit Shopbuddies kannst du für bis zu fünf Spendenaktionen gleichzeitig spenden. Wenn du vorübergehend nicht mehr für eine Spendenaktion spenden möchtest, kannst du die Spenden deaktivieren, indem du die hier beschriebenen Schritte ausführst.

Wenn du die Spenden für eine bestimmte Spendenaktion dauerhaft einstellen möchtest, kannst du dies mit den folgenden Schritten tun:

1. Gehe zu "Konten"
  2. Klicke auf "Profil" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  3. Scrolle nach unten zum Bereich "Cashback" und klicke auf "Cashback-Ziele verwalten".
  4. Klicke auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke.
  5. Klicke auf das Mülleimer-Symbol neben der Spendensammlung, die du entfernen möchtest. Bestätige dann durch Tippen auf "Ja, Ziel entfernen".

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Mit Shopbuddies spenden

Wie kann ich eine wiederkehrende Cashback-Spende stornieren?