Mit Shobuddies spenden

Da wir glauben, dass eine bessere Welt möglich ist, und wir uns bemühen, eine Rolle bei der Veränderung zu spielen, haben wir die Shopbuddies-App mit einer Spendenfunktion ausgestattet. Diese ermöglicht es dir, einen Teil deines zukünftigen Cashbacks an gemeinnützige Organisationen oder lokale Vereine zu spenden, die unsere Unterstützung benötigen. Die Spenden sind anonym, aber die Spendensammler können immer sehen, wie viele Menschen ihre Kampagne aktiv unterstützen.

Shopbuddies unterstützt deine Entscheidung, einen guten Zweck zu unterstützen, indem die gesamte Provision an dieselbe Organisation gespendet wird. Um einen Teil deiner zukünftigen Cashback-Einnahmen spenden zu können, musst du du Folgendes tun:

1. Gehe zur Spenden-Seite der App
    Du gelangst zur Spenden-Funktion, indem du auf das Herz-Symbol klickst, wie du hier siehst:
  2. Wähle die Spendenkampagne, die du unterstützen möchtest.
    Auf der Spenden-Seite siehst du eine Liste von Spendenkampagnen, die deine Unterstützung brauchen. Wenn du eine Kampagne gefunden hast, die du unterstützen möchtest, kannst du draufklicken.

3. Aktiviere zukunftige Spenden für die ausgewählte Kampagne
    Auf der Seite der Spendenaktion kannst du auf "Unterstütze diese Spendenkampagne mit deinem Cashback" klicken, um automatisches Spenden für diese Kampagne zu aktivieren:

Bitte beachte:

• Wenn du die Spendenfunktion für mindestens eine Kampagne aktivierst, werden deine zukünftigen Cashback-Einnahmen zu gleichen Teilen auf alle unterstützten Spendenaktion sowie auf deine Cashback-Sock aufgeteilt.
    Beispiele:
  • Wenn du Spenden für eine Kampagne aktiviert hast, werden 50% deiner zukünftigen Cashback-Einnahmen an deine Cashback-Sock und die anderen 50% an die Spendenaktion weitergeleitet.
  • Wenn du Spenden für drei Kampagnen aktiviert hast, werden deine zukünftigen Cashback-Einnahmen zu 25% an jede Spendenaktion und zu 25% an deine Cashback-Sock weitergeleitet.
  • Du kannst bereits gespendetes Cashback nicht mehr zurückfordern.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Wie viele Spendensammler kann ich unterstützen?

Spendenkampagne