Wie man Spenden an eine Spendenaktion de- und reaktiviert

Du kannst deine Meinung ändern und deine Spenden für jede unterstützte Spendenaktionen deaktivieren. Hier sind die Schritte dafür:

1. Gehe zum Spenden-Bereich der App
    Du gelangst zum Spenden-Bereich, indem du auf das Herz-Symbol in der Menüleiste klickst.mceclip3.png

2. Wähle die Spendenkampagne, die du momentan unterstützt
    Hier kannst du eine Spendenkampagne auswählen, die du momentan unterstützt.
  3. Cashback-Ziele
    Hier kannst du auf "Cashback-Ziele verwalten" klicken:

4. Deaktiviere die Spendenkampagne
    Neben der Spendenkampagne kannst du das Spenden temporär deaktivieren. Du kannst es hier auch jederzeit wieder reaktivieren.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Spendenkampagne

Wie viele Spendensammler kann ich unterstützen?