Wie kann ich ein verbundenes Bankkonto entfernen?

Du hast zwei Möglichkeiten die Verbindung zu einem Bankkonto zu entfernen, über "Konten" oder "Profil".

Um es über "Konten" zu entfernen:
  • Klicke auf das Bankkonto das du entfernen möchtest auf dem Konten Bildschirm
  • Gehe auf Einstellungen rechts oben
  • Unten kannst du dann auf "Konto entfernen" klicken
Um es über "Profil" zu entfernen:
  • Klicke auf "Konten" auf dem Profil Bildschirm
  • Wähle das Bankkonto das du entfernen möchtest
  • Klicke auf "Konto entfernen"

Bitte beachte, dass wenn du mehr als ein Konto bei derselben Bank hast und eines dieser Konten entfernst, bleibt die Bankverbindung aktiv, so dass sie für andere Bankkonten verwendet werden kann.
Erst wenn du dein letztes Konto entfernst, werden die Bankverbindung und alle damit verbundenen Daten dauerhaft von BudgetBakers entfernt.