Wieso kann ich meine letzten Transaktionen nicht sehen?

Wenn du heute etwas gekauft hast, kann es sein, dass deine Transaktionen noch nicht aktualisiert wurden. Sie werden jeden Tag regelmäßig aktualisiert. Wenn du nach 6-12 Stunden deine letzten Transaktionen immer noch nicht sehen kannst, kannst du auch deine Zahlungsdaten aktualisieren unter "Konten" oder "Profil" in der App.

Sollte dein Bankkonto bereits seit drei Monaten oder länger mit der App verbunden sein, musst du die Verbindung erneuern.