Wie funktioniert "Meine Konten"?

Wenn du die App heruntergeladen hast und alle deine persönlichen Daten angegeben hast, findest du "Meine Konten" auf der Startseite. In diesem Bereich wirst du alle deine verbundenen Bankkonten sehen, Einsichten in deine Ausgaben und Cashback.

• Bankkonten
    Du kannst dein Bankkonto mit Shopbuddies direkt nach der Registrierung verbinden.
    Danach kannst du alle deine Bankkonten unter "Meine Konten" vorfinden.
    Wenn du auf ein Bankkonto klickst, kannst du deine letzten Transaktionen sehen. Du brauchst nicht mehr mehrere Banking Apps!

• Einsichten
    Klicke auf "Einsichten", um dein Einkommen und deine Ausgaben besser zu verstehen.
    Alles ist kategorisiert, sodass du schnell überblicken kannst, wohin dein Geld hinfließt.
    So kannst du mehrere Monate miteinander vergleichen, um eine genauere Analyse durchzuführen.

• Cashback
    Deine Cashback-Sock wird hier auch angezeigt. Klicke darauf, um weitere Details zum Status deines Cashbacks anzuzeigen.