Wie kann ich mein Bankkonto verbinden?

Um dein Bankkonto in der Shopbuddies-App zu verknüpfen, befolge einfach die folgenden Schritte:
  1. Gehe zum Abschnitt "Konten"
  2. Klicke auf "Verbinde ein weiteres Bankkonto"
  3. Wähle das Land aus, in dem deine Bank ihren Sitz hat, und wähle dann den Namen der Bank, bei der du ein Konto hast.
  4. Du wirst zu deinem Browser weitergeleitet, wo du die Informationen über die Kontoverbindung lesen und bestätigen kannst.
  5. Schließlich wirst du zu deinem Online-Banking-Portal weitergeleitet und gebeten, unserem Partner BudgetBakers die Erlaubnis zu erteilen, deine Transaktionen zu lesen.
  6. Diese Erlaubnis ist aus Sicherheitsgründen erforderlich. Shopbuddies wird niemals eine Zahlung oder Überweisung in deinem Namen veranlassen und hat nur Einsichtsrechte in deine Transaktionen.

Das war's! Jetzt, wo dein Konto verbunden ist, wird Shopbuddies Analysen auf der Grundlage deiner Transaktionen generieren. Du wirst sogar berechtigt sein, automatische Belohnungen von teilnehmenden Händlern zu erhalten, ohne einen Finger zu rühren.