Wo kann ich die Analysen meiner Ausgaben finden?

Verbinde dein Bankkonto, um intelligente, automatisierte Einblicke in deine finanziellen Aktivitäten zu erhalten. Die Funktion "Analysen" ist in drei Hauptbereiche unterteilt: In jedem Bereich findest du eine detaillierte Monatsübersicht, die deine finanziellen Aktivitäten in Bereiche wie "Wohnen", "Einkaufen" und "Gesundheit & Schönheit" unterteilt. Diese Kategorisierung hilft dir, deine Ausgabengewohnheiten leicht zu verfolgen und zu analysieren.

Für jede Kategorie hast du die Möglichkeit:

• Deine Ausgaben über verschiedene Monate hinweg zu vergleichen.
  • Tiefer in Unterkategorien eintauchen, um einen detaillierteren Überblick zu erhalten.
  • Einzelne Transaktionen zu untersuchen, um deine Ausgabenmuster besser zu verstehen.

Wenn dir eine Transaktion auffällt, die am falschen Platz zu sein scheint, kannst du sie direkt in der App schnell korrigieren. Ordne sie einfach der entsprechenden Kategorie zu oder schließe sie ganz aus deinen Analysen aus, um sicherzustellen, dass dein Finanzüberblick korrekt und auf dich zugeschnitten ist.

So greifst du auf den Bereich "Analysen" zu:

1. Gehe in der App zum Bereich "Geld".
  2. Suche nach der Grafik, die deine monatlichen Einnahmen und Ausgaben anzeigt.
  3. Klicke auf das Diagramm, um detaillierte Einblicke in deine Ausgaben, wiederkehrenden Transaktionen und Einnahmen zu erhalten, die dir helfen, fundierte finanzielle Entscheidungen zu treffen.