Wie erstelle ich ein Konto mit Shopbuddies?

Wir helfen dir gerne dabei ein Konto bei Shopbuddies zu erstellen. Befolge einfach diese Schritte:

1. Lade die App herunter. Prüfe die Verfügbarkeit der App in deinem iOS/Android-Store, da wir bald in ganz Europa verfügbar sein werden. Wir wachsen schnell, also wenn du uns im App Store deines Landes noch nicht findest, warte ab!
  2. Nachdem du die App heruntergeladen hast, musst du dich registrieren.
  3. Dann kannst du deine bevorzugte Sprache wählen:
  4. Du musst auch auswählen in welchem Land du wohnst.
  5. Als nächstes musst du deine persönlichen Daten angeben, z.B. dein vollständiger Name und deine E-Mail.
  6. Lies die AGBs und Datenschutz-Erklärung und akzeptiere sie.
  7. Dann erhältst du eine Aktivierungs-Mail, um deine E-Mail-Adresse zu verifizieren. Klicke auf den Link, um dein Konto zu aktivieren.

Das war's! Viel Spaß mit Shopbuddies!