Come posso creare un Account d'Investimento?

Creare il tuo Account d'Investimento tramite Shopbuddies è facile!

1. Naviga nel tuo Portfolio e tocca il banner giallo di onboarding per iniziare.
  2. Leggi e acconsenti ai nostri Termini e Condizioni, alla Privacy Policy e ad altri documenti legali.
  3. Inserisci i tuoi dati, inclusa la nazionalità, il codice fiscale e l'indirizzo. Tieni presente che tutte le informazioni devono essere accurate e aggiornate in quanto ti chiederemo di verificare in seguito.
  4. Dopo aver inserito le tue informazioni nell'app Shopbuddies, sarai reindirizzato al tuo browser per scannerizzare il passaporto o la carta d'identità, fare un selfie e caricare una prova di residenza non più vecchia di 3 mesi.
  5. Verificheremo tutti i tuoi documenti. Questo di solito richiede solo pochi minuti, ma può richiedere fino a un'ora. Controlla l'app per lo stato del tuo onboarding.
  6. Una volta verificata la tua identità, tocca il banner nel tuo portfolio per completare l'ultimo passo.

Ecco fatto! Effettua il tuo primo deposito per verificare il tuo conto bancario e sarai pronto per comprare e vendere azioni reali.

Si prega di notare che tutti i servizi di investimento sono forniti dal nostro partner affidabile, BROKR.