Ho cercato di creare il mio account, ma sembra che non abbia funzionato. Cosa significano i diversi messaggi nel mio Portfolio?

Parte della creazione del tuo nuovo Account di Investimento consiste nella scansione dei tuoi documenti di identità e di prova di residenza. A volte qualcosa va storto durante il controllo dei tuoi documenti, il che significa che potresti dover riprovare. In questi casi, vedrai un messaggio nel tuo Portfolio che ti informerà su cosa è andato storto e su come puoi risolvere il problema.

Potresti vedere uno qualsiasi dei seguenti banner nel tuo Portfolio. Quando riprovi, segui le istruzioni nel banner.

Seleziona la nazionalità corretta - assicurati che la nazionalità che selezioni nell'app corrisponda alla nazionalità sul tuo passaporto o sulla tua carta d'identità. Scatta foto chiare - se l'immagine caricata non è chiara, potremmo non essere in grado di verificare i dettagli sul tuo documento. Cerca di ridurre al minimo qualsiasi riflesso e riduci il mosso posizionando il documento su una superficie solida durante la foto. Carica il tuo passaporto o la tua carta d'identità dell'UE - Purtroppo, non siamo in grado di verificare la tua identità utilizzando documenti come patenti di guida o carte di residenza, quindi assicurati di scattare una foto dal vivo solo del tuo passaporto o della tua carta d'identità. Seleziona il tipo di documento corretto - Prima di scannerizzare il tuo documento di identità, ti chiediamo di selezionare quale tipo di documento scannerizzerai. Assicurati di selezionare il tipo che corrisponde effettivamente al tuo documento.

Se non siamo stati in grado di verificare la tua prova di residenza, prova a catturare o caricare nuovamente il tuo documento e assicurati che:

L'immagine che carichi deve mostrare il tuo nome, il tuo indirizzo e la data del documento Il tuo documento ha meno di 90 giorni Hai scattato una foto del documento originale o hai caricato una foto esistente dal tuo dispositivo. Si prega di non fare una foto del documento visualizzato sul monitor del computer.

Dopo aver caricato i tuoi documenti, potresti vedere un messaggio in Shopbuddies che ti informa che non siamo in grado di creare un Account di Investimento per te. Se vedi questo banner, contatta support@shopbuddies.eu e il nostro dedicato team di assistenza clienti farà del suo meglio per assisterti. Tuttavia, in alcuni casi, BROKR potrebbe non essere in grado di aprire un Account di Investimento per te.