Come utilizzo la mia carta regalo di Shopbuddies?

Le carte regalo di Shopbuddies funzionano come la maggior parte delle carte regalo e dei codici voucher. Dopo l'acquisto della tua carta regalo, riceverai due email - una email di conferma dell'acquisto e un'altra email che contiene un codice voucher e un PIN e/o un codice a barre. Quando sei pronto per utilizzare la tua carta regalo, basta fare acquisti come al solito presso il negozio selezionato e presentare la carta regalo al momento del pagamento. È semplice!

Per utilizzare la tua carta regalo in negozio, mostra al cassiere il codice a barre quando sei pronto a pagare. Questo codice a barre si trova nell'email che hai ricevuto da Shopbuddies.

Per le transazioni online, inserisci il codice voucher nella schermata di checkout. Alcuni commercianti richiedono anche di inserire un PIN, che puoi trovare nella stessa email del codice voucher. Alcuni commercianti, come AirBnB, richiedono che tu aggiunga la tua carta regalo al tuo account prima del riscatto.

Tieni presente che non tutte le carte regalo possono essere utilizzate sia online che in negozio. Questa informazione è chiaramente visibile nell'app Shopbuddies prima di selezionare e acquistare la carta regalo e anche nella tua email di conferma dell'acquisto. Una volta confermato l'acquisto, non saremo in grado di rimborsare o modificare la carta regalo selezionata.