Devo essere un utente di Shopbuddies per utilizzare la carta regalo che ho ricevuto?

Se hai ricevuto una carta regalo da un amico o un parente, non è necessario registrarsi come utente di Shopbuddies per utilizzarla.

La persona che acquista la carta regalo per te la condividerà inviandoti un link. Possono condividere questo tramite canali di messaggistica o tramite email. Tu, come destinatario, puoi fare clic sul link e specificare a quale indirizzo email desideri che venga inviata la carta regalo. Dopo la conferma, Shopbuddies invierà la carta regalo all'indirizzo specificato.

Tuttavia, puoi scegliere di aggiungere la carta regalo al tuo account Shopbuddies se ne hai uno e tenere tutte le tue carte regalo facilmente a portata di mano nell'app.

Da qui, puoi inserire il codice sulla pagina web del commerciante per riscattare la carta regalo e spenderla!