Come acquistare una carta regalo nell'app Shopbuddies

Acquistare una carta regalo nell'app Shopbuddies è facile! Basta seguire questi passaggi:

1. Vai alla scheda "Home" nell'app Shopbuddies.
  2. Scorri fino in fondo e tocca "Acquista carte regalo, guadagna cashback".
  3. Utilizza la barra di ricerca per cercare il negozio desiderato o sfoglia la nostra selezione. Tieni presente che i commercianti disponibili variano da paese a paese, quindi assicurati di selezionare il paese corretto.
  4. Dopo aver selezionato una carta regalo, vedrai una pagina contenente dettagli sul commerciante, la validità online o in negozio della carta regalo e informazioni su come riscattarla. Puoi anche trovare i termini e le condizioni del marchio qui, e ti consigliamo di leggerli prima di acquistare la carta regalo.
  5. Tocca "Acquista". Successivamente, inserisci il valore desiderato della carta regalo e premi "continua".
  6. Nella schermata successiva ti verranno mostrati i dettagli del tuo acquisto e l'importo del cashback che riceverai. Dopo aver toccato "Paga ora", verrai reindirizzato al nostro fornitore di servizi di pagamento nel tuo browser, dove potrai completare il pagamento.
  7. Una volta confermato il pagamento, riceverai due email. La prima è una conferma del tuo acquisto, e la seconda conterrà un codice voucher e/o un codice a barre, a seconda di dove puoi riscattare la tua carta regalo.

Dopo che il tuo acquisto è stato confermato, il cashback che hai guadagnato verrà anche inviato automaticamente al tuo Conto Cashback.