Come utilizzare la carta regalo dopo l'acquisto

Una volta effettuato l'acquisto della tua carta regalo, la vedrai nell'applicazione (nella scheda "Denaro") e riceverai i dettagli della carta regalo via email.

Nell'email troverai istruzioni su come utilizzare la tua carta regalo. Troverai anche le istruzioni nell'applicazione e nel negozio di carte regalo sul nostro sito web.

Se sei interessato alle condizioni della tua carta regalo, assicurati di leggere i termini e le condizioni della carta regalo disponibili nella nostra app e sul nostro sito web. Il negozio sarà in grado di rispondere a eventuali domande che potresti non trovare nei termini e condizioni.