Cos'è una carta regalo di Shopbuddies?

Una carta regalo del programma di referenza è una ricompensa che può essere ottenuta completando il programma di referenza di Shopbuddies. Concede al possessore un rimborso di €25 presso uno dei nostri negozi partecipanti.

Queste carte regalo funzionano in modo diverso rispetto alla maggior parte delle carte regalo e codici voucher, che di solito riducono il totale dell'acquisto prima del checkout. Il vantaggio della carta regalo del programma di referenza di Shopbuddies è che non puoi perderla o dimenticare di applicare il codice sconto, in quanto funziona automaticamente in base a un sistema di rilevamento delle transazioni.

Affinché il tuo acquisto sia idoneo, devi spendere almeno €30 e il tuo acquisto deve essere effettuato con un conto bancario che hai collegato all'app di Shopbuddies.

Una volta rilevata la tua transazione idonea, riceverai il valore completo della carta regalo (€25) nel tuo Cashback Sock.