Come posso guadagnare una carta regalo dal programma di referenza?

Tutto quello che devi fare per guadagnare una carta regalo dal programma di referenza è seguire questi 3 semplici passaggi:

1. Collega il tuo conto bancario all'app di Shopbuddies.
  2. Invita almeno due amici a unirsi a Shopbuddies utilizzando il tuo link di referenza unico. Questo link è disponibile nella pagina di stato del programma di referral, che puoi trovare navigando nella scheda Money --> Profilo --> Guadagna una carta regalo da 25€!
    • Utilizzando il tuo link, ogni amico deve scaricare e registrarsi su Shopbuddies!
    • Ogni amico deve collegare un conto bancario valido nell'app.
  3. Una volta che i tuoi amici sono stati verificati, puoi selezionare una carta regalo dalla pagina di stato del programma di referenza.

Per ulteriori dettagli su come riscattare la tua carta regalo di referral, clicca qui.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, clicca su questo link per inviare una richiesta.