Cosa devo fare per partecipare al programma Dillo ai tuoi amici?

Il programma di referenza è progettato per premiarti per condividere Shopbuddies con i tuoi amici! Basta seguire alcuni semplici passaggi e guadagnerai una carta regalo da €25 che potrai utilizzare presso uno qualsiasi dei nostri negozi aderenti:

1. Scarica Shopbuddies e registrati per un account.
  2. Vai alla sezione "Soldi". Da lì, tocca sull'icona del profilo e seleziona "Guadagna una carta regalo da €25!" Leggi e accetta i Termini e le condizioni del programma.
  3. Tocca "collega il conto bancario" e completa i passaggi per collegare il tuo conto. Tieni presente che questo conto bancario deve avere un IBAN per essere idoneo alla carta regalo.
  4. Tocca "invita due amici". Questo genererà un link che puoi condividere facilmente con i tuoi amici.
  5. I tuoi amici possono quindi scaricare Shopbuddies tramite il link condiviso, creare i propri account Shopbuddies e collegare i loro conti bancari che hanno un IBAN.
  6. Una volta che i tuoi amici hanno collegato con successo i loro conti bancari, riceverai un messaggio in-app che indica che la tua carta regalo è pronta. Prenota la tua carta regalo selezionando uno dei nostri negozi aderenti.
  7. Successivamente, effettua un acquisto di almeno €30 presso il negozio che hai selezionato. Tieni presente che questo acquisto deve essere effettuato utilizzando un conto bancario collegato al tuo account Shopbuddies.
  8. Dopo aver effettuato l'acquisto, aggiungeremo €25 al tuo Saldo Cashback. Puoi quindi trasferire questo importo sul tuo conto bancario o sul tuo Cashback Sock.

Tieni presente che avrai diritto a una sola carta regalo, indipendentemente dal numero di amici che inviti.