Il mio amico si è iscritto ma non ho ricevuto la mia ricompensa. Cosa dovrei fare?

Prima di tutto, controlla che il tuo amico abbia fatto quanto segue:

1. Ha scaricato e si è iscritto a Shopbuddies utilizzando il link personale che gli hai inviato dalla pagina "Dillo ai tuoi amici".
  2. Dopo essersi iscritto, il tuo amico ha eseguito almeno una delle seguenti azioni:
    • Collegato un conto bancario
    • Verificato il numero di telefono cellulare e accumulato €3 di cashback

Tieni presente che gli amici che scaricano l'app e si iscrivono tramite una carta regalo Gira&Vinci non verranno conteggiati per la tua ricompensa del programma "Dillo ai tuoi amici".

Se il tuo amico ha completato questi passaggi e tu non hai ancora ricevuto la tua ricompensa dopo 48 ore, ti preghiamo di contattare l'assistenza di Shopbuddies tramite l'app per assistenza.