Cos'è il programma Dillo ai tuoi amici?

Shopbuddies ha introdotto un nuovo programma di referenza!

La funzione "Dillo ai tuoi amici" consente ai membri di Shopbuddies di invitare i loro amici all'app. Referendo con successo gli amici, i membri possono guadagnare carte regalo come ricompensa.

Per partecipare al programma Dillo ai tuoi amici, segui semplicemente i passaggi seguenti:

1. Scarica Shopbuddies e collega il tuo conto bancario O verifica il tuo numero di telefono cellulare.
  2. Invita almeno due amici utilizzando il tuo link di referral unico.
  3. I tuoi amici dovrebbero scaricare l'app, registrarsi e completare 1 dei seguenti compiti:
    • Collegare un conto bancario valido O
    • Verificare il loro numero di telefono cellulare E accumulare 3 euro di cashback.

Una volta che i tuoi amici creano un account Shopbuddies e collegano i loro conti bancari, sarai idoneo a selezionare una carta regalo da 25 euro all'interno dell'app.