Non riesco più a invitare amici, cosa devo fare?

Se hai appena guadagnato e selezionato la tua ricompensa di 25 euro per aver completato il programma Dillo ai tuoi amici, potresti non essere in grado di visualizzare più la tua pagina di stato.

Nessun problema! Questo perché stiamo lavorando per ripristinare il tuo programma Dillo ai tuoi amici per consentirti di invitare ancora più amici.

Cinque giorni dopo aver selezionato la tua carta regalo da 25 euro, la tua pagina di stato riapparirà e sarai pronto a iniziare a invitare ancora più amici su Shopbuddies! Sarai in grado di guadagnare una carta regalo da 5 euro per ogni amico che si iscrive e completa i compiti.